nafkah istri di mna letaknyA

Assalamualaikum Bun, Bun sya mau curhat nich, suami.Q kmrin sempet nge blok wa aq Krn aq minta uang lebih untuk keperluan si kecil.Q yg udah pda habis Bun, mlah perlakuan nya kyax gitu, dan AQ rsanya pngen minta pisah Bun, Krn suami.Q GX sanggup menuhi kebutuhan anak.Q p lagi kebutuhan Q buat belanja, Selma menikah sya tinggal dngn ibu sya Bun, makan dri orng tua, AQ rsanya GX enak Bun, dulu wkt sya masih bekerja sya sich GX p" bantuin suami tiap x beli keperluan anak.Q tapi sekrng sya kn udah gx kerja Bun, Krn sya capek sya mersa di bodohi, Krn ketika sya masih bekerja, suami.Q sebulan paling kerja cuma 1 Minggu Bun, dan cuma kasih uang 600rb sebulan pdhl anak.Q usia baru 11 bulan sekrng dan sufor Bun, jadi sya mutusin untuk berhenti bekerja apakah suami.Q akan berubah atau tidak, tapi sekrng tiap seminggu cuma di kasih uang 300rb Bun, cuma ckup buat beli ssu n pampes anak, tabungan.Q semakin menipis Bun, Slah GX sich bun jika saya lebih memilih hidup sndri dngn anak.Q. AQ ngerasa kalau seperti SMA j kyax GX punya suami Bun, buat belnja aja GX da, buat keperluan si kecil aja GX ckup, sedih bngt tiap x kebutuhan si kecil mau abis pikirannya bingung masak ngambil tabungan Q trs belum juga buat belnja AQ sehari",

15 Các câu trả lời

kurang usaha mom suami nya, semangatin lg utk usaha lebih, demi anak2 atau masa depan anak2 & pernikahan diambang batas, kalau suami sadar & cinta pasti dia akan berusaha jg sekuat tenaga.