Pasca keguguran

Assalamualaikum Bun , Bun disini ada gak yg ngalami keguguran tanpa kuret , minum apa aja Bun setelah keguguran biar benar2 bersih, kek semacam jamu atau obat tablet .. bagi tips nya dong Bun ..

6 Các câu trả lời

Aku baru aja kemarin keguguran dan diberi obat dari dokter untuk ngeluruhin kandungannya. Sakit bgt bun ampun, kontraksi dari jam 7 malam sampai jam 5 subuh akhirnya saya ngeden sekuat tenaga lalu keluarlah jaringan janinnya. Lalu malamnya saya lgsg usg lagi dan dokter mutusin paginya untuk dibersihin sisa2nya menggunakan suction. Alhamdulillah skrg sudah bersih bun. Semangat yaa

waktu itu saya diresepin obat sm obgyn bun yg emang buat ngeluruhin biar bersih (krn waktu itu masih ada sisa jaringan). Minum jamu ga pernah sih, alhamdulillah selanjutnya haid lancar2 aja walaupun smpt telat seminggu abis keguguran itu, mungkin masih penyesuaian hormon. Bulan selanjutnya udah balik lg siklusnya

2y trước

iya bun KB alami tp cm sampe pas haid pertama kali setelah keguguran. saya ngga promil yg gimana2 sih bun, cm rajin minum vitamin (kebetulan sejak kontrol terakhir setelah keguguran itu diresepin Obimin sm dokter buat 2 apa 3 bulan gt saya agak lupa) sm berhubungan 2-3 hari sekali

kehamilan saya bo bun dan saya 2x bo kehamilan pertama saya keguguran dan kuret, yg skrg saya jd takut kuret lagi. saya coba minum detox rahim bun jahe segede jempol, ketumbar 1sdm, cengkeh 1biji, kayumanis, sama 1sdm madu diminum rutin tiap pagi pas perut kosong ya bun. bismillah ya bun. semangat buat kita :)

12mo trước

bunda jia setelah rutin minum detox rahim apakah sudah bersih rahimnya

ke dokted bun dot obat peluruh .sama minum air kelapa.klo udh bersih biar makin bersih minum detox rahim ,kayak air seduh ketumbar

waktu keguguran hamil pertama aku di kasih obat kaya semacam obat aborsi gitu Bun.. setelah abis aku konsumsi jamu kunyit asem aja..

2y trước

iya bun. qadarullah tdi aku jg keluar jaringan bun.. nanti tgl 26 aku jadwal usg. ya Allah.. udh ridho insyaAllah.. aku jg mau bersihin pake jamu kunyit asem bun biar bersih terus biar gak bau anyir jg. soalnya kan udh jadi darah kotor biasanya bau anyir

aku minum jmu d tukang jamu gendong bun . alhamdulillillah bulan 5 kmren keguguran dan skrng hamil sudah masuk 2 bulan bun ..

2y trước

merk apa jamu nya Bun ?