manag waktu

Assalamualaikum bun boleh sharing gak bgaimna bunda disini memanag waktu setelah kehadiran si kecil ?

1 Trả lời

manage waktu maksudnya bun? Saya prioritas anak & kesehatan diri sendiri bun. kayak ngerjain yg ptg aja, ngurus anak, masak, nyuci baju, nyuci piring, nyetrika baju2 pergi aja. selebihnya nyapu cuma seadanya, ngepel 3 hari sekali bahkan seminggu sekali. kadang kl capek bgt makan beli lauk, masak nasi dan buat anak aja. ya intinya begitu bun, kl mau rapi + sehat, syukur2 suami mau diajak kerjasama. kl ga mau, minta ART, yg dateng seminggu dua kali aja udah bantu bgt.

4y trước

Maa syaa allaah ia bun, jazaakumullaahu Khaer buat sharing nya .. Sangat bermanfaat