#TekaTekiTAP

. bunda apakah bunda bunda waktu lahiran di temenin suami waktu berjuang melahirkan .. . bgaimna perasaan bunda waktu denger tangisan buah hati bunda ..

10 Các câu trả lời

saya gak didampingi suami karna saya operasi secar suami gak boleh masuk keruang operasi jd yg memberi semangat para dokter2 deh suami hanya diluar nunggu smbil doa sekaligus perasaan degdeg ser nunggu anak nya lahir 😁 😁 pertama kali dengar teriakan bayi pas udh keluar..langsung netesin airmata dan terharu bahagia,bersyukur banget alhamdulilah sehat walafiat

alhamdulillah ditemenin, lahir pas lebaran, pas suami udah cuti jg.. suami plg besoknya lahiran, suami nemenin dari awal sampe akhir, dari tegang dia sampe tenang.. terus pas lahir baby gak lsg nangis, saya lsg reflek nanya "kok gak nangis", dan pas dia nangis, lega terharu mashaAllah..

iya di temenin.. malahan suami liat langsung proses bayi keluar..biar tau perjuangan ngelahirin itu gimana 😄😄 pas bayi lahir langsung nangis kan.. pertama denger suara nangis nya otomatis ikutan nangis.. tp nangis terharu..bahagia.. dan lega.. liat bayi lahir normal..sehat ..😍

iya saya ditemenin ibu dan suami saya . padahal awal2 suami bilang takut ga mau nemenin .. hehhe .. wah pertama kali adek nangis saya langsung teriak apa anak saya normal ? berkali2 saya tanya itu sampai saya ga kerasa waktu dijahit sangjing exitednya 😆

iya Bun suami ikut masuk ke ruang operasi, kita saling tatapan terus berkaca2 ga ada kata lain yg pantas di ucapkan selain Alhamdulillah rasa syukur yg amat besar. apalagi pas denger BB nya 2,7 naik dari perkiraan USG yg perkiraan dibawah 2,5.

6y trước

baru lahiran ya 😊😊

dari awal kluar darah sampai lahiran alhamdulillah selalu ditemenin suami.. awal denger tangisan bayi berasa mimpi beneran bisa lahiran.. plong..terharu pokoknya perasaannya campur aduk nanonao hehee

6y trước

apalagi anak pertama 😍😍😍😘😘 uhhh

suami kebetulan lagi tugas jd gabisa lihat persalinan.. perasaannya bersyukur sekali mski harus berjuang sendiri tetapi slalu d support oleh suami dan tidak sendirian sih ditemani oleh ibu saya waktu lahiran

sy msk kmr operasi ga didampingi suami krna ga blh jadi serasa dikeroyok banyak dokter😂tpi sangat bahagia ketika mendengar tangisan c kecil utk yg pertama kalinya 😍

6y trước

Alhamdulillah di dampingi sama suami karrna emang pengen di temenin kalau lahiran...heheh pas rambut bayi mulai keliatan suami bilang semangat ya mih sekali ngeden lagi udah keliatan..dari situ saya semangat,senang terharu apalagi pada saat bayi sudah keluar Masha Allah.

ditemenin, sangat amat bersyukur. ga menyangka bisa sekuat itu melewati persalinan normal :")

saya ditemenin suami dari awal mules2. rasanya terharuuuuu banget denger si kecil nangis pertama kali

6y trước

sama bun rasany pengen nangis pengen tersenyum campur adukk 😍😍😍😘😘 bahagia