Assalamualaikum

Bunda sharing dong.. Kalau usia kandungan baru 16w boleh gak ya perjalanan jauh kurang lebih memakan waktu 8-10jam menggunakan bus travel?

2 Các câu trả lời

Tergantung bun. Kehamilan bunda termasuk beresiko atau ga. Kalo iya, saranku konsultasi dokter aja. Kalo emang engga ya paling bunda akan ngerasa ga nyaman pasti. Ak perjalanan 3jam naik travel aja udah ga nyaman bun, badan rasanya pegel2. Dan pernah juga ak naik kereta 3jam usia kandungan 20w sempet flek sedikit. Harus mesti hati2 dan jgn cape2 ya bunda. Lbh baik konsultasi dl ya bun kalo selama itu.