BB bayi

Assalamualaikum bun.. Berat ideal bayi 3 bulan brp yah?? Soalnya anak aku katanya kurus, umur 3 bulan beratnya 5,5 kg, full sufor.. berat lahir 3,1 bulan pertama naiknya lumayan 1 kg lebih bulan kedua sm bulan ketiga naiknya irit banget cm naik 500 gr.. sampe ada yg nyaranin buat ngasih vitamin spya anaknya gemuk..

BB bayi
40 Các câu trả lời

Sekitar 6 kg kyaknya klo usia 3 bln Alhamdulilah anak saya diusia 2 bln beratnya sdah 5,6 sesuai sama berat yg diaplikasi ini kan ada bun tpi full asi

bikin sufor nya udh sesuai dg takaran nya gk bun? usia 3bln 1x minum susu 4 sendok air nya 120 ml,kan ada aturan nya brp x hrs minum sufor dlm 1x24 jam

3y trước

Ohh gitu yah bun.. Iya terima ksih bun sarannya.. 🙏🙏

anakku Full asi bulan lahir 3,1 trs pas udh sebulan naik 1,2, bulan kedua naik 1,5 pas 3bln naik 800gr bb bayiku 6,8kg d blg kurus jg bun☹️

Anakku juga 3 bulan 5,5 kg bun, berat lahirnya 3,2kg, Alhamdulillah kalau masih ada kenaikan dan masih digaris hijau

ini minimal kenaikan berat badan bayi bun. coba donlot app PRIMAKU, tiap bulan nimbang dimasukin di app nya

tp hebat ya udh bisa pegang botol sendiri ,, coba cek di primaku bund download aplikasinya masukin data2nya

Samaan bunda si adx jg usia 3bln ini cuma 500 aj naiknya hiks hiks dl lhr 3kg skrg bbnya 5,8 aj 😩

Anak ku 3 bulan maren 5.9 , mestinya sih 6 kg . Tapi skrg udh 4 bulan 6.6 udh cukup sesuai idealnya

cek, blm di sarankan vit buat baby dibwh 6 bulan. Mungkin frekuensi sufor nya kurang mom.

bbnya sama keg anakku umur 1 bln juga segitu bun 5.5 kg ,sehat" semuanya🥰