BB bayi

Assalamualaikum bun.. Berat ideal bayi 3 bulan brp yah?? Soalnya anak aku katanya kurus, umur 3 bulan beratnya 5,5 kg, full sufor.. berat lahir 3,1 bulan pertama naiknya lumayan 1 kg lebih bulan kedua sm bulan ketiga naiknya irit banget cm naik 500 gr.. sampe ada yg nyaranin buat ngasih vitamin spya anaknya gemuk..

BB bayi
40 Các câu trả lời

di Apk ini untuk bayi 3 bulan BB idealnya 6.0 - 6 .4 kg bun

Anakku 3bln 5,9kg bun berat lahirnya 3,5kg

Anaku 3bln 6.5 full asi alhamdulillah. Ganteng bgt bund dd nya

3y trước

Anakku cm 1 bulan saja ASI, gr2 asinya sdkit.. Dnya cwek bun.. 😀😀

Tapi kayanya dd nya cewe ya soalnya ada anting nya 🥺

3y trước

Iya bun cwek ddnya.. 😀 tp emang banyak yg kira cwok.. 🤣🤣

anak saya jg kcil 3 bln 4,6 kg .lahir bb bayi 2,6

3y trước

@dinaarifa Alhamdulillah cewek Bun anak saya.

salfok sama alis ddnya, rapih banget bagus😍

anak saya full sufor 3 bln 6kg lahir 3,3

di pantau lewat kms di buku KIA ya bun

alis sama matanya bagus bgt😍

itu alis nya bgus bgt bundaa