Gelombang cinta

Assalamualaikum Bun. Bantu do'a in yah bunda doa bunda berarti minimal 40 orang . Agar Dede cepat launching sebelum HPL. Semoga Dede Cpt beri sinyal cinta buat ngajakin keluar buat ketemu.. hpl 28 Desember tapi badan udah pegel" pinggang, punggung sakit. Udah konpal" nyeri seperti haid. Udah keluar lendir bening tapi belum campur darah . Masih usaha nih. Gym ball, senam hamil, yoga jalan kaki dll. Semoga secepatnya launching Bun sblum hpl. Dilancarkan persalinannya ibu dan anak sehat walfiat Tdk kurang satupun aamiin . Dan saya doain bunda2 yg lagi tunggu hpl juga semoga dilancarkan segalanya aamiin. Kita sama2 usaha ya bun#pregnancy

Gelombang cinta
20 Các câu trả lời

aamiin ya Allah aamiin. semoga disegerakan ya bun. semoga kita diberi kemudahan kelancaran dan keselamatan baik anak maupun ibunya. dan anak terlahir sehat sempurna tanpa suatu kekurangan apapun. aamiin

4y trước

aamiin yaallah.. semangat bunda

Amin Aku juga hpl tgl 21 desember blm ngerasain apa2 bun Baru keputihan aja, semoga dilancarkan segalanya, dipermudah dan dringankan sakitnya ya bun

4y trước

aamiin bunda.. semangat yah bunda

amin bunda semoga diberi kelancaran , hpl selisih seminggu sama saya bunda , semoga kita di beri gelombang cinta sama Dede sebelum hpl amin🤲🤲

4y trước

aamiin yaallah. semoga yah bunda sdh Tdk sabar ketemu Dede nih.. saling mendoakan ya bun

aamiiiin ya allah,,semoga allah memberikan kemudahan,,persalinan normal yach bun,,buat bunda dan debaynya sehat selalu

4y trước

aamiin makasih doanya yah bunda.. semoga doanya berbalik kebaikan dalam hdup bunda

Aamiin .. semoga dedenya lahir dg sehat yaa bun... sehat terus bunda dan debaynya

4y trước

aamiin yaallah. makasih ya Bun. saling mendoakan

Aamiin ya Allah 🤲 aku akhir oktober mohon doanya jg bunda

amin... smoga d lancarkan yh bund.. baby dan ibu nya sehat"

Aamiin sama hpl nya, apakah bunda skrg udh melahirkan?

4y trước

Aamiin Aamiin semoga diberikan kelancaran dan disehatin semua ya bun.

aamiin semoga dilancarkan bunda, .. hpl kita sama

4y trước

amin bunda semangat

amin.. hplnya sama seperti sy bun

4y trước

iya bunda. semoga kita diberikan kelancaran persalinan yah aamiin