air ketuvan terlalu bnyak di usia kandungan 30 week

assalamualaikum bun .. bagi pengalaman dong 🙏.. kmarin usg usia kandungan 30 week .. tapi pas USG kata dokter cairan Ketuban terlalu bnyak 🥺.. ada kh yg sma , gimna cara mengatasinya , maksih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstbaby #bantusharing ##seriusnanya

1 Trả lời

dari pengalaman saya kalau ketuban banyak lebih baik dari pada ketuban sedikit ya bun, karena semakin besar kandungan nanti akan semakin sedikit ketuban . dokter spog saya yg dipantau kalau sudah kehamilan besar itu ketuban masih banyak/tidak, placenta nya ada pengapuran/tidak, lilitan tali pusat , djj . jd jgn khawatir kalau air ketuban banyak, itu bagus kok

3y trước

makasih y bun infonya 🙏🙏