Butuh donor asi🙏🏻

Assalamualaikum bun apakah di sni ad yang ingin mendonorkan asi untuk anak saya🙏🏻🥺anak ku perempuan Bun,usia baru 4hari bbj nya trun stlah plng dri RS 2,8 Bun,asi ku tdk bnyk Bun, pumping pd Kanan kiri ga smpai 20ml dptnya😭,,aku liat"bayi ku kyk kuning Bun,,agama ku islam domisili jakarta selatan apa ad yang berminat Bun🙏🏻🙏🏻#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời
8mo trước

baik bun

anakku laki2 apa bisa aku donorin Bun?anakku usia 1 bulan

8mo trước

tp jika besar tdk bisa berjodoh kan Bun😊jika bunda berminat mau bun aku🙏🏻dri pda beri sufor🥺tkut ga ccok di anak ku Bun bisa wa aku Bun 087816467084