Suara grok pada hidung bayi

Assalamualaikum Bun, anak saya kalo malam hidungnya grok grok gitu, apa filek yaa atau kesumbat tapi hidungnya gak meler si umurnya baru 2 setengah bulan. Apakah itu filek ? Kadang kalo muntah bisa ngeluarin lendir ingus. Nah mau di imunisasi kalo imunisasi kan filek bukan nya gak boleh Bun? ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalau utk imunisasi baiknya di tunda dulu yaa Bun., kalau utk grok groknya bunda bisa lakukan rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil Bun

2y trước

terimakasih Bun solusinya 🙏