Bekas imunisasi ada nanah nya

Assalamualaikum Bun, anak saya imunisasi pas di tangan kenapa bekas nya gede terus ada nanah nya ya? Wajar apa kenapa Bun kaya gitu?

Bekas imunisasi ada nanah nya
12 Các câu trả lời

imunisasi BCG bukan bunda? klo iya, gpp bunda... ank sy juga begitu... menurut bu bidan klo nanti ngebekas malah bagus... berarti imunisasinya berhasil... tp jgn smp infeksi ya bun.. klo smp berminggu2 konsul aja sm bu bidan...

4y trước

Berbekas kaya kunat gtu kah

imunisasi BCG bukan ?? klo BCG emg wajar.. kata bidan aku efek samping nya.. memerah menonjol.. atw bisa ada nanah nya... dan nanti ada bekas nya.. tp anaku alhamdulillah gag ngalamin gejala itu semua 😊😊

Kalo imunisasi BCG wajar bun.. Justru itu yg bagus, artinya imunisasinya berhasil. Tar ada bekasnya. Gk usah diapa2in, tar sembuh sendiri kok bun..

Wajar bund,diemin aj ya jgn diksh ap"...nnti sembuh sndiri trus ad bekasny gtu Dl anakku stelah 3bln imunisasi bru ad kyk gitu

BCG iya wajar, jngan d apa2 in Bun biarin aja jngan kasih bawang atau lain2 anakku juga bgtu kluar nanah d lap aja

biarin aja Bun, jgn dikasih apa apa. bayiku juga sama, ga ganggu ko ga bikin rewel juga. ntar kempes sendiri

bcg pasti ya. gpp bun. tar pecah, kyk serabut2 gitu artiny berhasil imunisasinya

Anakq bcg kmren kok SMA sekali GK nonjol y bun.apakah itu tidak berhasil imunisasi ya?

4y trước

Owh.sdah hampir sebulan ini si Bun imunisasinya.

gpp bun itu normal kok jngan di apa2in ank saya juga dulu gitu sntik bcg

up