Semoga Bunda Bunda Yang Sedang Mengandung Dilancarkan Proses Kelahirannya

Assalamualaikum bun.. Alhamdulillah akhirnya dedekku udah launching. Melalui proses induksi yang sakitnya masyaallah ??. Hari senin aku udah ngeluarin lendir darah dan dicek bidan ternyata blm pembukaan terus disuruh balik. Hari selasa ketubanku mulai merembes campur lendir darah dan ternyat baru pembukaan 2 disuruh balik lagi kerumah. Dan ban motor bocorrr.. Jadilah aku jalan kaki sambil nahan rasa mules ?. Drama banget akhirnya sampe rumah. Kok mendadak dirumah kontraksi malah gak berasa tetapi ketuban ngerembes teruss. Sampe akhirnya bidan nyaranin buat usg.. Itupun dadakan banget. Nyari usg sana sini harus janjian dulu besoknya baru bisa usg. Worry banget sumpah dan akhirnya sampe mohon" sama admin klinik usg alhamdulillah bisaa. Dan setelah di usg ketuban dedek udah sedikit jadilah dirujuk ke rs. Setelah dicek masih pembukaan 2. Besoknya jam 3 sore di kasih obat induksi dan taraaa masyaallah suakittnya bukan maen ternyata. Sampe pengen nyerah rasanya. Jam 20.15 dicek bidan dan alhamdulillah bukaan Lengkap langsung para bidan ngambil tindakan. Disitu aku bahagia banget, tapi aku gk yakin apa aku bisa mengejan karna tubuhku bener" lemes banget. Aku cuma bisa pasrah dan berdoa. Akhirnya jam 20.30 dedek lahir dengan selamat dan nangis kenceng banget. Bahagia sekali rasanya, rasa sakit pun ilang seketika. Dijait banyak pun berasa bodohamat lah penting anak udah lahir jadi ilang rasa sakitnya wkwkwk. Alhamdulillah lahir dengan normal putriku yang embul ini dgn bb 3,4 kg pj nya gak tau belum tanya hehe ? Semoga bunda" yang sedang menunggu proses persalinan dilancarkan ya allah.. Semoga semuanya gampang pas lahiran cukup aku aja yg induksi mudah"an kalian nggak. ??

Semoga Bunda Bunda Yang Sedang Mengandung Dilancarkan Proses Kelahirannya
72 Các câu trả lời

Selamat ya bun... Aq pun dlu anak pertama induksi, nikmat bgt rasanya ya bun... Hampir2 sy jg hilang tenaga krna dr pagi smpe mlm hanya mulas tp gda pembukaan sm skali, hampir nyerah jg... Disemangatin sm suami, akhirnya tengah mlm pembukaan 1 dan proses nya lumayan cepet smpe lengkap... Dan Alhamdulillah lahir dngn selamat...selamat ya bunda... Semoga jd anak yg shaliha...

aku juga induksi bun, 3 kali suntik obat induksi mmpu smpai pembukaan 4 aja, krna air ketoban hmpir kering, akhr nya sc detak jntung beby nya mulai lemah, sebelum sc msih induksi aku hmpir menyerah, 1 kli 24 jam hnya pembukaan 4, bdan lemas ngeden juga ga kuat lagi, sdah bilang ke paksu nga kuat lagi dan pasrah

Alhamdulillah.. Selamat ya bund.. Aku juga nunggu kontraksi asli hpl hpht tgl5mei tp masi kontraksi palsu ajaa.. Td udh kebidan disuru nunggu sminggu krna katanya udh mulai sakit2 tinggal nunggu tanda.. Kalau sminggu ini blm ada tnda juga harus diinduksi.. Doain yaa bunda2

aku ngejan dari jam 1 pagi lahir lahir jam 3 karna gada tenagaa. di jahittpun aku jerit jerit karna sakitnya warbiyasah 😅 sampe sekarang 40 hari jaitan masih ngiluuu apalagi pup yaAllah sakitnya melebihi pas ngelahirin trauma pup akutuh😢

4y trước

Udah 1 bulan 15 hari

Sealamat ya bun.. hpl aku tanggal 11 klo belum lahir mau di rujuk pengen minta induksi tapi kaya gmna ya bun di induksi soalnya aku pengen banget normal.. kepala bayi sih udah di bawah kata bidan cuma belum ngerasa apa apa

Selamat ya bun🙏 , aku juga minta bantu doa biar bisa cepet2 ketemu dede bayi hehe 🙏 kalo boleh nanya pernah gak bun sakit perut bagian bawah ? Kaya dibawa gerak sakit terus gak ilang2 sakit nya ? Uk udah 39 week

Alhamdulillah ya bun. Lega banget pasti rasanya. Semoga cepet pulih bun.. Aku jg lagi nunggu baby launching. Udah konpal terus tp blm pembukaan. Udh lemes jg krn konpalnya rutin banget. Doakan ya bun semoga cepet launching..

4y trước

Amin bun.. Semoga semuanya diberi kelancaran 🙏

Alahmdulillah. , jadi ga sabar nunggu dedek launching juga Sehat sehat ya dek Uk berapa bunda lahirannya

4y trước

39w4d bun

Aamiin 🙏 Debaynya lucu banget deh bun 😍 Aku Hpl 21 mei, doanya ya bun supaya lancar🙏

Wa'alaykumsalam maasyaa Allaah alhamdulillaah selamat ya bun baarokallaahu fiik bunda hebat