Alhamdulillah akhirnya launching juga

Assalamualaikum bunda bunda semua.. Masyaallah Tabarakallah akhirnya si dedek launching di uk 40w5d dg proses persalinan sc, meskipun awalnya udah ikhtiar mau normal tp karena pembukaan ga nambah2 tetep di pembukaan 1 sedangkan udah keluar banyak darah akhirnya diputuskan buat sc. Subhanallahnya lagi ternyata si adek lahir dg BB 4,2 kg TB 51 cm, salam kenal semuanya namaku Jasmine 😊

Alhamdulillah akhirnya launching juga
67 Các câu trả lời

sama kaya aku pembukaan 1 gak nambah2 keluar darah banyak banget sampe habis 4 perlak sekali pakai daster penuh darah... tapi setelah sc, mertua suka nyindir katanya aku orangnya gk kuat sakit gk sabaran... padahal pendarahan itu rasanya sakit banget .. plus udah transfusi darah se kantung 😭😭😭 bikin aku sempet baby blues gara2 sc

3y trước

aku malah salut sm yg sc 🥺 bisa kuat nahan sakit setelah sc sampe bertahun-tahun 🥺

slamat y bun cantik bgt dedenya.. aku jg udh 40w lg nunggu gelombang cinta dedek. udah coba segala cara semoga aja bisa lahiran normal. smoga yg lg nunggu jg segera dipermudah lahiran dan sehat2 semua.. aamiin

.subhanallah selamat y bund🙏atas kelahiran beby,nya do'ain y bund biar bulan ini beby,qu segera launching HPL 23 Mei,,,,semoga sblum HPL beby,qu udh launching🤲🤲

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya bunda, bebynya gemesin 😊 semoga aku juga disegerakan ya bund, mohon do'a nya. sudah 39w nunggu gelombang cinta dede. bismillah

selamat bunda Dede cantik banget , aku hpl tgl 17 mei mudah2an Minggu ini bisa lahiran dan cepet ketemu Utun amiin

Alhamdulillah lahir di usia kandungan 36week my baby girl ❤....

3y trước

slmt ya bun semoga sehat 22nya aamiin, tips nya apa bund, semoga aku segera menyusul aamiin udh ga sabar

selamat y bunda.. sm kya sya pembukaan ga nambah2, keluar darah trs. akhirnya sc deh.. 😁 sehat2 ya bunda n debay 😊

wa'alaikum salam.. Alhamdulillah selamat yh bunda atas kelahiran putri cantik nya.. semoga sehat selalu ibu dan anak nya

masyaallah tabarakallah gemoyy bgt😍 semoga sya segera nyusul diberi kepercayaan untk segera mempunyai buah hati🤲

3y trước

aamiin,

selamat bunda.. senengx udah launching babyx.. doain y bunda spya aku cepat launching juga babyx😇