Sakit gigi

Assalamualaikum bun,,alhamdulilah saya lg hamil anak kedua usia 5 minggu tpi apakah wajar yah sering skit gigi bun pdahal bru tm 1,,,dan jika ada yg sm seperti sya apa ya obat skit gigi yg aman?trmakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

lebih baik konsultasikan ke dokter gigi ya. kasih tau dokternya kalo lagi hamil. semisal penyebabnya karena hormon, nnti akan dikasih pereda nyeri yg aman untuk bumil. siapa tau ada masalah gigi bun, nnti bisa dikonsulkan lebih lanjut.

kekurangan kalsium kayanya bun.. Dulu kakak saya setiap hamil suka sakit gigi, pas dikasih resep kalsium tambahan jadi ngga sakit gigi lagi 😅 coba konsultasikan ke dokter ya bun, jangan langsung minum obat tanpa resep dokter