Seputar menstruasi setelah melahirkan

Assalamualaikum bun.. Aku udah melahirkan tapi kenapa belum juga menstruasi yah,, Anak ku sudah 5bulan 3hari ,, Anak ku full asi bun. Barangkali di sini ada yg punya pengalaman sama , Kenapa yah belum juga haid. Untuk info aku juga gak KB , Udah di tespek tapi negatif . #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

biasanya krna hormon menyusui itu ngaruh bun walaupun blm KB. ada yg hbs lahiran lgsg haid ada yg lgsg haid trgntung kndisi masing"