Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid

Assalamualaikum bun aku tadi pagi tespek dapat garis dua samar padahal jadwal haid aku masih 5 hari lagi Menurut bunda aku udah positif hamil atau gimana ni bun? Aku sangat berharap positif penantian 1 tahun anak pertama bun🥺 ##seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid
27 Các câu trả lời

saya jg gini Bun, 12 hari stlh Hb rutin tespek 3hari sekali, awalnya samar... lama2 jadi tebal, Alhamdulillah skrg udah masuk bulan ke 7... semangat bunn

10mo trước

masyaallah baik bun😊