Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid

Assalamualaikum bun aku tadi pagi tespek dapat garis dua samar padahal jadwal haid aku masih 5 hari lagi Menurut bunda aku udah positif hamil atau gimana ni bun? Aku sangat berharap positif penantian 1 tahun anak pertama bun🥺 ##seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid
27 Các câu trả lời

halo bun, bulan juni kemarin aku testpack sebelum tanggal biasa haid dan hasil nya garia dua meski satu garis agak samar, malam nya aku ke bidan dan alhamdulillah aku positif hamil udh 4 minggu. untuk meyakinkan testpack lagi pagi pagi pas bangun tidur, air kencing pertama biar lebih akurat, akupun melakukan hal yang sama dan hasil nya tetap garis dua, semangat bundaa🥰

10mo trước

baik bun semoga beneran hamil ya bun, pengen juga cek ke bidan tp masih ragu

Masya Allah sama bgt kaya aku dulu waktu prtama kali tau hamil.. 5 hari sblum haid iseng iseng TP krn udh 3bln nikah blm dikasih amanah.. ternyata dan terang gonjreng, pas di bawa ke Spog trnyata dah 3 mingguan, skrg babynya dah jalan 4bulan ngoceh mulu😭😭 Insya Allah positif bun, coba TP lg ya setelah telat haid 3 hari. Insya Allah yaa moommm

10mo trước

masyaallah bismillah ya bun semoga bener" hamil😭

maaf bun udh telat sebulan tapi setiap pagi doang mual bgt tapi klo udh siang smpe mlm ga pernah mual dan payudara sakit mulu ngilu klo kesentuh sensitif bgt ngerasain itu aja bun klo misal masuk angin atau lambung bisa jdi juga si bismillah..tapi klo mata saya yg liat garisnya juga samar

10mo trước

aamiin klo dh rezeki Alhamdulillah

insyaallah positif Bun, aku dulu juga gitu. 5 hari sebelum jadwal haid iseng tespek di sore hari, ternyata garis 2 samar. besoknya ku coba tespek lagi, garis duanya makin jelas. semangat Bun, jgn lupa jaga kesehatan, makanannya lebih diperhatikan, minum vitamin asam folat

10mo trước

baik bun🥰

aku hamil anak kedua ini kayak gt, samar tipis beberapa hari sebelum hari haid. alhamdulillah sekarang udah jalan 7 bln. kalo mau lebih terang ganti testpack atau tunggu sampai telat haid aja biar garisnya jelas. sehat-sehat ya Bun jangan lupa minum vitamin ☺

10mo trước

masyaallah baik bunda🥰

Coba ganti merk tespack bun, aku dlu H-7 pke TP sama kyk punya bunda hsilnya sama kyk gt bun. Ak coba pake merk lain hasilnya sama juga. Dan positif beneran. Anaknya dah 21 bulan skrg, alhamdulillah

10mo trước

saya juga sama pake merek itu persis yg di foto tetep sama kook garis 2 tebel

saya juga waktu itu sana bun 1 minggu dari perkiraan haid tpi saya tes bdan garis nya samar gitu, tpi pas hari d mana harus nya saya haid saya tes lgi, dan hasil na positif jelas garis 2

10mo trước

masyaallah semoga aku juga gitu ya bun😇

halo Bun aku juga Alhamdulillah juga begitu pas pertama tespek terus besok di coba lagi in sya Allah garis nya udah tebal bismillah positif ya Bun 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

10mo trước

aamiin ya Allah

tunggu aja bund 5hari lagi.. haid atau tidak klo tidak di cek kembali.. maaf bund cuma saran.. takut kyak aku dulu cuma kena prank😊.. tpi skarang alhamdulillah udah 11w

10mo trước

baik bun nanti aku coba tp ulang😊

saya jg gini Bun, 12 hari stlh Hb rutin tespek 3hari sekali, awalnya samar... lama2 jadi tebal, Alhamdulillah skrg udah masuk bulan ke 7... semangat bunn

10mo trước

masyaallah baik bun😊