Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid

Assalamualaikum bun aku tadi pagi tespek dapat garis dua samar padahal jadwal haid aku masih 5 hari lagi Menurut bunda aku udah positif hamil atau gimana ni bun? Aku sangat berharap positif penantian 1 tahun anak pertama bun🥺 ##seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Garis dua samar 5 hari sebelum jadwal haid
27 Các câu trả lời

aku waktu itu juga 3 hari sebelum haid iseng tespek garis samar , Alhamdulillah positif Bun skrg udh jalan 22w , minum asfol aj Bun jgn cape" ya

10mo trước

Alhamdulillah baik bund

kalau saya dulu sama persis sama bunda sebelum telat saya tp hasilnya garis 2 dan samar dan alhamdulillah anak saya sudah mau 2 tahun

10mo trước

masyaallah semoga aku juga beneran hamil ya bun😇

kemarin aku juga gitu Bun haid kurang 5hari tespek samar dan alhamdullilah ternyata positif beneran

10mo trước

Alhamdulillah semoga aku juga gitu bund

ditunggu aja bun, nanti pas waktunya tgl haid ditespek lagi.mudah mudahan garis positif ya

nanti kalo dah telat haid pasti lebih terang bund itu pengalaman kusih gt

soal nya sy juga gitu ,,1minggu sblum jdwal haid. tp agak cerah lg.

tespack akuratnya satu minggu setelah telat haid bund. nanti d tes lg aja.

10mo trước

baik bund

kmarin sya bgtu bun blm telat d tespek samar alhmdulillah positif...

10mo trước

Alhamdulillah bund

Coba tunggu seminggu lagi bun .. bisa aja it garis penguapan bun

10mo trước

okee bunda

insyaallah udah positif itu Bun.. ntar mkin jelas kelihatan

10mo trước

aamiin ya Allah 😇