HPL BIDAN DAN USG BERBEDA

Assalamualaikum Bun aku mau nanya hpl antara bidan dan usg itu berbeda jauh manakah yang hasilnya lebih akurat. HPHT terakhir 6juli2019 dan HPL 13april 2020 tapi nggak ada tanda" akan melahirkan usia kandungan udah 40week sampe sekarang kan udah lebih Sedangkan kemaren pas diusg HPL 11Mei2020 usia kandungan baru 37week2day

1 Trả lời

Sama kya aku dlu gtu bun tp lebih akurat dan tepat bidan klo aku ya bun soalnya lahiran sma hpl yg dksh bidan pas bgt lgsg lahiran