Tentang kehamilan

Assalamualaikum Bun, aku kan hphtnya 23Feb. Sebelum telat haid, aku iseng tespek tp masih negatif. Nah skrg udh telat 2 harian blm berani tespek. Ngerasain gejala perut ga enak bagian bawah, trus kadang mual mual, lemes.. Baiknya gmna ya Bun, mohon pencerahannya 🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

8 Các câu trả lời

cara termudah dan termurah ya memang beli test pack mbak. sembari jaga kesehatan, pola makan, minum, tunggu sekitar 1 mingguan lagi aja. karena gejala hamil dan pms itu beda tipis ☺️ semoga nanti hasilnya sesuai dg apa yg diharapkan ya. Aamiin

Kalau telat 2 hari masih normal, krn siklus normal 23-35 hari. Kalau mau cek kehamilan ya jalannya cuma testpack. Ga bisa pake feeling doang. Paling kalau mau nunggu ya nunggu setelah 35hari siklus atau telat 1 minggu.

tgg aj seminggu bun trz tp lgi tpi klo penasaran ya tp aj sekrg trz tiap hari samoe sesuai keinginan 🤗 terkdg mulmun g jaminan hamil si terkdg bisa juga itu kya sindrom kepingin hamil (kya q dulu bun)

Hanya ada 2 cara bund. Tespek lagi atau sekalian aja USG ke obgyn

tespek aja bund,tapi tunggu telat 1minggu aja.biar lebih yakin

baiknya ya testpack lagi kalau emang mau mastiin..

tespek LG kak buat memastikan

tespek coba bun