masuk panggul

Assalamualaikum Bun..ada yg tau tanda" bayi msuk panggul apa ya bun??

5 Các câu trả lời

Klo yg aku rasain, jd sering bgt pipis, ngilu di selangkangan apalagi buat jalan Coba tanya ke ahlinya bun, krn yg dirasakan tiap bumil beda2 Oiya, diusahakan pake korset hamil, biar posisi debay tetep dibawah, ga berubah2

Ini yg saya rasain ya bun.. pinggang, pinggul dan pantat jadi lebih pegel. Ms V nyeri. Kalau dibawa jalan juga kerasa sakit. Pipis gak bisa di kontrol (saya sering loss, blm sampe WC dah jebol🤦).

Tanda nya masuk panggul, bunda akan merasa nyeri pd selangkangan, kemudian nafas jdlebih mudah krn bagian atas sdh kosong.

Periksain aja bun ke bidan atau dokter yah, kalau cuma dari tanda2 tiap bumil beda2

Yang akurat di cek usg bun.. Krena tanda" stp org pasti beda".. Biar lebih plong

4y trước

Ya bun..td nya mau usg..tp kata bidannya klo untuk skrng lg gk bagus k rmh sakit😣padhl saya pengn bgt usg sekli lg