ciri masuk panggul

Bun mau tanya nih,,ciri klo bayi nya udah msuk panggul itu apa aj ya,yg sya tau miss v brsa ngilu gtu kan.. Trus klo msalkan bayi yg sungsang beartti gak bsa msuk panggul dan ngerasain miss ngilu gtu ya bun...🙏🙏

1 Trả lời

Kalau sungsang gabisa masuk panggul harus SC. Kalau udah kepala dibawah rasanya missV sering linu. Kalau udah dipanggul Gatau deh rasanya kek apa

4y trước

Kalau aku sih rasanya begitu sejak kepala ada dibawah emang kadang suka ngerasain linu geli dideket missV Bun. Yaa kalau sungsang ga paham bgt sih rasanya gimana. Soalnya dulu saya sungsang pas TM2 doang terus lgsg posisi bagus lagi jadi Gatau rasanya bun