Vaksin untuk Busui

Assalamualaikum, Bun ada yg sudah vaksin covid belum ya, saya ada jadwal vaksin ditgl 25 oktober nanti dan jenisnya sinopharm, untuk busui apakah aman ya kira2?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, insyaallah aman bun. Kalau ada keraguan, saat skrining tanyakan ke nakes yang bertugas ya 🤗

3y trước

Sama-sama bunda

aman kok bu, sy sdh vaksin lengkap ga ada efek apapun ke anak jg

3y trước

boleh cari info di internet, tp harus pintar2 memilih berita dr sumber yg terpecaya yah, krn skrg banyak bgt hoaks yg beredar