Perut kecil

Assalamualaikum Bun ,,ada yg sama GK sih kaya aku usia kehamilan 37w3D Perut tetep kecil gak keliatan seperti usia 9bln ,,sejak usia 7bln Sampek skrang sama aja besar perutnya ,,tpi setiap periksa ke bidan tinggi fundusnya Alhamdulillah naik jga meskipun naik hanya 2cm setiap bulan kontrol ,,

9 Các câu trả lời

gapapa mom, besar kecilnya perut ketika hamil bukan jadi patokan bbj kok. usia kandungan aku 34w5d perutnya termasuk kecil untuk seumur 8bulan katanya, udh worry takut bbj kurang eh kmren pas usg malah agak cenderung besar dikiiitt lebih 2 ons aja tapi masih masuk kategori normal. jadi jgn dibawa stres yaa.

waalaikumsalam .. kalo aku 34 minggu malah byk yg bilang perut nya besar, bidannya pun bilang besar . kadang suka kepikiran bun kalo ada yg ngomong apa² tuh, tp alhamdulillah pas di usg normal² aja , mudah²n semua bumil dan debay diberi kesehatan dan lahiran lancar . aamiin

kadang posisi janin, dn tinggi ibunya mmpengaruhi ukuran perut bund , aku 32 w juga kecil kok bund, tiap ibu beda" ukurannya , yg pnting bby nya sehat 😌

sama bun, saya hamil 38w 3d perut keliatan kecil. kmarin cek ke bidan tinggi fundus 25cm. kata bidan si normal😅

1y trước

blum usg lagi bun, terakhir pas 33w 1700grm

anak pertama sama kedua perutku kecil pas hamil tapi pas hamil ke 3 beh Jan di tanya lagi🤣🤣🤣

1y trước

anak pertama gak minum anak ke 2 rutin minum anak ke 3 minum tapi gak rutin bun

ga masalah bund mau perutnya kecil selagi berat janinnya masih dinyatakan normal

berapa bund tinggi fundusnya...soalnya perut aq juga kecil kayak belum 9 bulan

1y trước

37week 28cm Bun tinggi fundusnya

udhmasuk panggul belum bun dedenya, aku udh 37w adeknya blm masuk panggup😩

1y trước

kata bidan kmrin baru masuk sedikit Bun posisi sudah bagud

Aku 35 week fundusnya 20cm