Korset pasca SC

Assalamualaikum Bun, Ada rekomendasi gak Bun korset pasca SC yg bagus dan nyaman tapi gak terlalu mahal? Saya masih agak galau mau beli yg mana. 1. Liefmam bamboo korset harganya 319ribu. 2. Natural moms bamboo korset harganya 365ribu. 3. Mooimom bamboo korset harganya 695ribu. Ada yg punya pengalaman pakai 3 korset di atas? Tolong jawab ya Bun, makasih 🙏🏻 #bantusharing Note : saya pakai korset bukan untuk mengecilkan perut juga. Tapi untuk menopang perut yg bergelambir. Pengalaman anak pertama dulu, kalo goyang dikit aja perutnya sakit. Akhirnya pake korset, enakan. Tapi karena korsetnya hilang setelah pindahan, jadi saya mau beli lagi yg baru.

Korset pasca SC
19 Các câu trả lời

nyimak, lagi galau beli korset juga.. pengen mooimom tapi yampun ga bisa diskon dikit kek harganya 🥺😌🥲

1y trước

nah iya bund makanya auto mundur pas tau harga mamaway😅