Punggung & pinggang sakit

Assalamualaikum Bun, pengen nanya obat buat peredaah nyeri punggung dan pinggang sebelah kanan sakit nyeri apa ya Bun,usia kehamilan saya 27 week JK perempuan,katanya kalau JK perempuan wajar ya sakit nyeri daerah pinggang 😪

2 Các câu trả lời

Kalo lg hamil meminimalisir obat ya bun 🥹 kalo nyeri punggung pinggang karna di dalam membesar jd wajar bgtu bun, di buat istirahat aja ganjal bantal atau guling

5mo trước

makasi saranya ya Bun🤗

Kak 😭😭😭 aku kira aku aja, aku 27weeks nyeri punggung & aslam kambuh

5mo trước

iya kan nyeri bgt kadang ga kuat sampe di tempel salonpas ttp aja sakit 😪