Perbedaan sakit payudara saat mau haid dan tanda awal kehamilan

Assalamualaikum buibu mau tanya tentang perbedaan sakit payudara saat mau menstruasi dan tanda awal kehamilan?

2 Các câu trả lời

Walaikumsalam bun.. Kalo aku tiap mau haid itu kenceng dr bagian dada sampe ke p*ting bun tp p*ting nggak ngilu kalo disentuh.. Tp pas gejala hamil skrg itu ngilu kayak ada yg nyetrum gitu dari bagian tengah PD sampe ke p*ting bun, dan p*ting kalo disentuh ngilu bgt bun.

waalaikun salam,, rasanya pd membesar bun,, rasanya hampir sama kayak haid cuma kayak bengkak gitu pd nya.