Nyeri Payudara

Assalamualaikum bunda2 semua , Maaf mau tanys yg sudah berpengalaman , kira2 nyeri pada payudara sebelum dapat haid pertama tuh kira2 brapa lama sebelum haid ya? Dan perbedaan khusus nyeri payudara mau datang haid dan awal kehamilan apa ya bunda?

2 Các câu trả lời

Kalo yg sy rasain seminggu sebelum haid Bun itu PD sakit, bedanya kalo mw haid PD keras bgt kaya kenceng gtu, nah kalo hamil PD sakit kaya agak penuh/berisi tapi pas dipegang lembut bgt..

Kalau saya hamil ga ada tanda nyeri payudara dll, normal aja bun . Tau nya hamil karna telat halangan 2 minggu