tanda awal kehamilan ...

bun sayang sudh telat 2 minggu ... terus payudara sakit , pinggang skit , sering bersendawa . . apa itu termsuk tanda kehamilan ya atau cuman haid ... soalnya sya Haid jg ngerasain skit di payudara ... bagi pengalaman bunda2 wktu awal kehamilan

5 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Berikut artikel mengenai tanda-tanda awal kehamilan, barangkali bisa membantu Bunda ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tanda-awal-kehamilan-yang-aneh/amp

Ke dokter aj bun ,,biar jelas

tespack saja bun

tespeck bunda