Perbedaan nyeri Payudara awal kehamilan dan nyeri payudara saat akan premenstruasi

7 hari lagi masuk waktu haid...dan terasa nyeri pada areola PD apakah ini tanda hamil?

11 Các câu trả lời

belum tentu si bund .. coba nanti pas tgl harusnya haid di tespck bund . pengalamanku waktu hamil pertma ngga ngerasain pd nyeri . nah pas hamil kedua belum telat haid aja dah nyeri bukan main .. ngga bs di pastiin si bund kalo lewT tand2 , soalnya hampir2 sama , beda2 tipis

kalo udh penasaran tespek aja bun,dlu aku 6 hari sblm jadwal haid udh tespek,dan hasil nya samar garis dua,karna badan ngerasa lemes,pusing,penciuman tajam

yg pasti tunggu telat haid seminggu dulu bun baru tes pack setelah tes pack kalau hasil nya positif langsung periksa untuk konfirmasi kehamilannya

gk ada bedanya sih Bun kalo menurut saya soalnya saya kalau mau datang bulan pd sakit,pinggang sakit dan beberapa hari kemudian haid ..

nggak, aku pernah gitu dan jejeeng beberapa hari kemudian mens, ter-Php deh. mending tespek aja kalau dah telat

nyeri PD pas mau haid sama waktu hamil sama aja menurut saya.. yg membedakan hamil sama nggk itu ya tespek

sama ajj klo menurut sy mah. bedanya klo gejala hamil -3hr haid d tp uda terligat (+) walo masih samar

tespek ajah nyeri payudara itu bisa jdi mau haid

yg jelas2 aja, testpack dl nanti klo dah telat.

ga tentu juga Bun, nanti aja tp pas telat