tangan mati rasa dan kesemutan

assalamualaikum bu, mau tanya tangan kangan saya pas bagian jempolnya kyak mati rasa dan suka semutan di seluruh tangan kanan dari siku smpe ke jari, agak sulit dikepal terasa nyeri, dan klo angkat2 sesuatu jg nyeri, itu kira2 kenapa ya bu? apakah memang bawaan hamil atau gejala sakit lain bu? oh iya kandungan saya skrg sudah bulan dan rasa nyeri ini udh 3 minggu, terima ksih sebelumnya bu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stpregnnt

1 Trả lời

Kata bidanku itu kekurangan kalsium. Jadi untuk mengurangi rasa kebasnya. Bunda minum obat yg mengandung kalsium

4y trước

terima kasih bun