Bercak putih pada wajah bayi karena ASI..

Assalamualaikum bu Ibuuu.. Disini ada gak anaknya yg punya bercak putih yg katanya karena Asi di wajah anaknya? Jika ada dengan cara apa ya untuk menghilangkannya? Kasian juga kalo sampe gede bercaknya masi ada..

1 Trả lời

Kok bisa karena kena asi ? Emg kalo asinya kmana2 ngga di bersihkan bun?

5y trước

Dibersihkan bun, tp ini mungkin yg ga ketauan jd dianya nempel kaliya. Jadinya bercak putih gituu.. Bingung jadinyaa