Bisakah bumil makan cumi cumi

Assalamualaikum bu bidan bisa kah kita bumil yg sudah menjelang 8 bulan bisa makan cumi cumi🙏🙏 tolong bantuannya

10 Các câu trả lời

Boleh bgt mbak, bumil itu boleh makan semua makanan asal benar2 matang. Dan gausah percaya mitos2 yg berkeliaran bilang bumil ga boleh ini itu ga boleh makan ini itu. Hajar aja mbak selagi matang

disini kebanyakan ibu-ibu hamil & menyusui gaada bidan / dokter bun.. bumil boleh ko makan cumi2 asal dimasak mateng

2y trước

yg penting Mateng bun

waalaikumsalam, asal dimasak benar2 matang gapapa, yg gak boleh makan kerang, kalau kt SpOG sy gitu bund

boleh kok Bun,asal dimasak bener2 Mateng ya

bisa, aku udh mkn dri kpn tahun cm g byk

boleh banget bunda, yg pnting ga alergi

Boleh bun, asal ngga ada alergi ya

Semua boleh dimakan asal mateng

Waalaikumsalam, boleh kok bun

boleh bun, jgn banyak ya