16 bulan BB 8,5kg

assalamualaikum... #bantusharing #seriusnanya anakku makannya susah bun, kalo lagi pas mau makan ya habis, kalau pas datang malasnya, liat nasi aja gk mau. umurnya sudah 16 bulan tp BB masih 8,5kg. naik cuma 3 ons😭.anaknya aktif, jarang banget gendong kalau gk pas sakit aja. bantu dong bun sarannya. biar dedeknya bisa lahap makan dan bb bisa naik. terimakasih#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Udah coba kreasikan menunya bun? coba bikin nasi kepal, buras, dll jadi tampilannya beda gitu. Kalo bosen nasi bisa ganti karbo yg lain, mie bikin sendiri atau pasta, biasanya anak doyan. Coba juga perhatikan feeding rulesnya jalan gak? anak keduluan ngantuk atau gerah gak? diajak makan bersama keluarga dll