Suhu basal

Assalamualaikum, bantu amin kan yah bunda.. semoga besok pagi suhu Basal ku naik, kalau naik artinya hamil, kalau turun artinya akan mens, hari ini siklus ke 13 setelah ovulasi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 22,sep21 08.35

Suhu basal
2 Các câu trả lời

Amin ya Rabb🤲 Saya juga rajin cek suhu basal bund. Alhamdulillah,, iseng TP sebelum telat udah dapat garis 2 bund. mudah2an bunda juga dapat garis 2 di bulan ini🤲

2y trước

terimakasih bunda Ganis. aku izin SS ya

aminn