Info BPJS dan melahirkan

Assalamualaikum bagi informasi tentang BPJS bunda, saya BPJS mandiri faskes nya di kota Demak,, ini saya sudah pindah KK dan KTP di Jepara, kalau melahirkan di Jepara faskes masih Demak kira kira BPJS masih bisa di pakai nggk ya, apakah harus wajib pindah faskes ke Jepara , mohon infonya bund #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bun harus pindah faskes dlu , pindah faskes bisa diurus melalui online kok skrg