Assalamualaikum

Assalamualaikum apakah susu soya boleh di minum lama ya Bun? Soalnya anak saya dari lahir sampe 2bln minum susu sgm ananda pas mau 3bln bab lendir campur darah s dibawa kerumah sakit suruh diganti susunya ke Morinaga BMT tetep nggaada perubahan selang 3hari saya bawa lagi kerumah sakit yang beda disuruh minum susu Morinaga soya Alhamdulillah bab nya udah normal udah abis 2kaleng susu soyanya saya ganti sama bebelove malah bab Mulu Bun apa ngga cocok ya susu bebelove nya? Bingung saya Bun harus minum susu apa lagi

7 Các câu trả lời

klo bab berdarah bisa intoleran laktosa/alergi susu sapi. klo dlu anak saya minum susu SGM jg bab berdarah umur 1 bulan+ruam mukanya. trs disaranin ganti susu Nan krn mahal akhirnya saya pake soya. soya ttp masih alergi. trs saya ganti pregestimil. babnya cair warna hijau. saya ganti lagi pake Neocate. Alhamdulillah aman dan cocok. Neocate mahal bgt bund tp bisa buat terapi juga. skrg umur 3th pake Nanphpro. mau ganti susu sapi biasa tp masih trial dlu.

2y trước

minum susu neocate BAB anaknya gimana kak,, lancar kah..

kdg2 kl ganti susu memang seperti itu bun reaksinya, mngkin efek kandungan dlm susunya yg berbeda.. btw susu soya knp meemang kok tdk boleh dikonsumsi laama2? anaak saya juga minum soya karena intoleransi laktosa bun

2y trước

skrg sdh 31bulan bun

kayaknya anak mom yosi ngga alergi susu sapi krn dr awal sudah sufor, pupnya gimana? memang anak usia 3 bulan masih sering pup asal normal, lihat saja fesesnya cair tdk? baunya asam tdk? masih ada ampasnya?

2y trước

jika masih berlendir & berdarah stop sufornya, silahkan ke nakes untuk penanganan lebih tepatnya,,

itu alergi susu sapi sepertinya bund sama.kek.bayi ku bab darah dulu minum.bebelove apa ga di kasih tau sama dokternya kalo bayi nya alergi susu sapi atau nggak?

2y trước

@ farzana susu apaan itu kak sebelum 1 tahun

Kalau sudah cocok pake morinaga soya knpa harus di ganti ke bebelove soya bun ??? coba balik lagi Ke susu Morinaga soya yg bikin bab anaknya lancarr bun.,

2y trước

@Sindi Amalia skrg full asi Bun kena semenjak terakhir konsumsi susu hypoallergenic aku memutuskan utk Konsul ke konselor laktasi.dan aku rubah segala polah makan ku ., Alhamdulillah lancarr ASII bun

coba konsul dsa ya mams.. mgkin adek ad alergi supi atau intolerant laktosa

2y trước

ya dy ga tahan sama laktosa ..biasanya ad dlm susu sapi jg. konsul dsa aj ya mams

bebelove biasa Bun bukan soya