DEMAM BATUK DAN FLU

Assalamualaikum Apakah disini ada yang pernah bayi 8bulan sakit Demam Batuk dan Flu? Kasian liat babyku sakit sudah 4 hari belum sembuh .. sudah ke dokter juga Ada yang punya pengalaman seperti saya?

DEMAM BATUK DAN FLU
32 Các câu trả lời

biasanya aku klo anak demam atau bapil pake cessa bun, cocok sih sama ank aku, cba aja bun mana tau cocok..

aku biasanya kalo anak bapil cuma ajak jemur punggung nya bund alhamdulillah atas izin allah sehat lg

Kompres bun, kalau bisa dibalur dada punggungnya pake transpulmin / cessa, susui terus bun..

cepet sembuh ya de,, klo dlu sama nenek'a suka di bikin pupuk di ubun2'a pake asem sama apa lupa,,

4y trước

kencur dialusin taro di ubun ubun

Anak saya demam dan pilek minum pim tra kol bun cpt smbuh , anak saya 6 bulan

gemoyyyyy ihhh dede nya 😘😍 cpt sembuh ya nak.. 🤲

Masya Allah lucu ny,syafakillah y dedek syng

Salfok ke adekbayii nya.. gempaal 😍🥰

lucu banget dedeknya..semoga lekas sembuh

gembul masyaa Allah.. syafakillah adek