Bayi 4 bulan sakit flu,batuk disertai demam

Anak sakit flu,batuk serta demam saat usia 4 bulan..apa ada cerita serupa dari bunda,dan pengalamannya #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Halo Bund, Tetap semangat ya Bund, saya pernah juga mengalami. Bayi memang rentan terhadap virus. Lebih sering kasih ASI agar tercukupi cairan dalam tubuh karena sedang demam. Tetap pantau suhu tubuhnya ya Bund. Bisa juga dengan metode skin to skin agar demamnya cepat turun. Untuk flu dan batuk jika tidak kunjung sembuh bisa ke DSA untuk diresepkan obat. Semoga lekas sembuh ya Bund si adek. Aamiin salam santun 🙏

2y trước

iya trimah kasih, ini sudah dibawah ke dokter, tapi obatnya sudah mau habis tapi batuknya masih ada, walaupun tidak separah awalnya, apa harus kembali kedokter untuk minta obat ngak yah bun?