perlengkapan baby

Assalamualaikum.... Adakah bunda2 disini yang sama kaya saya, orangtua ngelarang banget beli perlengkapan baby sebelum dedeknya lahir? pengen banget nyicil perlengkapan dari sekarang kehamilan udah 30weeks. Ada yang sama gak bun? mau nurut2 aja apa tetep beli?

2 Các câu trả lời

Klo aku sih lebih crewet drpd orgtuaku haha. Aku udh beli dr usia 5bulan. Dgn alasan, mau nyiapin smuanya di dalam 1 tas pas usia 8bln. Biar ga repot2 lagi, kan eungap ya bu klo harus keliling2, nyuci2 baju dedek pas hamil besar.

5y trước

iya bun bener, aku pengennya juga gitu😁 pengen nyiapin semuanya dari sekarang,kalo nunggu dedeknya lahir dulu jadinya repot beli perlengkapan sebanyak itu😥

Aku beli setelah uk 7bulan bund

5y trước

Nah tul... Aku aja sampe bosen nih dirumah mulu