Perlengkapan baby

Adakah yg hamil 16 week (4 bulan) udah nyicil beli perlengkapan baby? #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

Aku belum beli apa" krn belum tahu Jknya apa,emang sihh gk perlu tnggu Jk jga cuman lebih seru klo dha tau JK rencnya entr 5 bulan atau 6 bulan bru cicil ..

aku dari awal tau hamil udah beli baju bayi lucu2 bun yg warna netral kek biru putih gitu 😁kalo barang gede kek stroller dkk belinya mau deket lahiran

2d trước

baju satu set sama topi bedong dkk beli di syopi, alas tidur, itu aja wkwk. aku anak kedua bun jadi lumayan tau mana yg bener2 butuh mana engga. pengalaman anak pertama semua2 aku beli ehh banyak mangkraknya 😁

Sejauh ini nyicil baru bikin list barang2 & budgetnya bun, buat nyiapin dana hehe. tapi belinya mungkin kl usia kehamilan sdh 8 bulanan

Pengalamanku dlu 7bln baru nyicil2 bund beli di marketplace aja & bberapa beli di toko lgsg

saya sudah si bunda biar ga terlalu berat soalnya barang bayi sekarang lumayan bgt😂

3d trước

nyicil beli apa dulu bund ?

belum sih bun soalnya kalau disini boleh beli perlengkapan bayinya kalau udah 7 bulanan

2d trước

sama kaya d tempatku brati bun, pngin nyicil beli tp nnti d simpen di mana, pasti ketauan ortu 😂

kalau di tempatku gk bleh bun nunggu 7 blanan . pamali

kejauhan bun, nanti aja di usia 7/8 bulanan

Aku belum bun

aku belum