bingung

Adakah disini yg kehamilan baru belasan minggu tapi udah ga tahan mau beli perlengkapan baby? ? saya baru mau 15week tapi pengen banget nyicil beli perlengkapan bayi boleh ga sih katanya pamali yaa

12 Các câu trả lời

Boleh2 aja kok bun.. Sya dulu juga gitu belinya dicicil2 dulu,kalo lagi ada uang lebih langsung saya beliin buat keperluan debay.nanti pas udah 7- 8 bulan saya tinggal bersih2in perlengkapannya sekalian di susun dan dipisahin mana yg mau di bawa ke RS karena kebetulan saya lahirannya operasi ke RS yg jaraknya 1,5-2 jam perjalanan dr rumah.

5y trước

Oke bun 👌

Gatau sih pamali atau enggak. Cuman kalau masih 15w kan masih lamaa ya bun. Jadi mungkin uangnya bisa buat yg lain dulu. Kyk misal beli buah/nutrisi buat debay nya Tapi kalau emang keburu pgn dan punya rejeki lebih. Mau nyicil juga sok atuh. Sah2 aja kok

Aku 7w tapi udah gatel banget kalau liat baju baby atau bedong yg motifnya lucu di Shopee. Padahal belum ketauan kan baby nya laki-laki atau perempuan. Parah banget gak sih😂😂😂

hehe sya mlh dr awal positif dah suka browsing2 bun cm ya gk lngsung beli,,,,,klo mslh pamali byasanya trgantung keprcayaan daerah nya bun,,,,ada yg gk blh sblm 7 blanan

5y trước

oowww,,,,iy beda2 bun,,,,,klo d tmpat saya ada yg boleh2 aja trgantung uangnya tp ada jg yg nunggu 7 bln

Saya merantau sama suami niat lahiran dikampung ternyata udah dicicilin beli perlengkapan baby sama ibu. Hhi padahal masih lama juga hpl 15 maret In syaa Allah.

Sy jg gtu bun,😁,tp sbr dulu lh nunggu 7/8bln mulai nyicil, pamali klo d sy klo blm 7bln,

Aku kira aku doang yg gitu 😂 Rasanya gemes klo liat pakaian bayi jadi pngn beli 🤣

Q kalo mau beli ya beli aja sih.malah wkt10weeks udah dbelikan baju bayi sm mertua..hahah

5y trước

Cucu pertama.ekwkwkwk

Kl q beli onlen byr ga di tegur ibu yg kt a pmali

Saya 8bln baru beli, masih nyicil😅