39w1d belum ada kontraksi

Assalamualaikum ada yg hplnya tgl 30juni gak? Udah ngrasain apa aja bun? Baby di dalem perut msih anteng" aja nih aga takut klo smpe klewat hpl gak ada kontraksi apapun bun😌 bagi tipsnya dong bun biar cepet kontraksi udah jjp,jjs,banyakin sujud,jongkok berdiri dan senam hamil juga #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

sya juga hpl 30 juni bun... yg saya rasain sekarang sering konpal bun.... tapi tadi subuh kyak keluar darah seger tapi dikit bun.... mudah"an ceepet dapat gelombang cinta dari dabay bun....

2y trước

sabar bund.... hpl kadang bisa maju bisa mundur bund... akun juga belum ada kontraksi lagi bund.. cuma tadi pagi subuh keluar darah seger tapi dikit

saya hpl 1juli Bun .. juga masih anteng aja adeknya .. udah 2hr g bisa tidur ..jd tidurnya ganti siang 1-2 Jam saja .. jd badan kayak lemes bnget .. tp tetep saya paksain untuk gerak ..

2y trước

sayakalo mlm bisa tidur bun ...ini mlah adeknya blm mau msuk panggul pdhal udah di bawa jjp,jjs,senam hamil,jongkok sujud bun jd aga takut