pertanyaan

assalamualaikum wr.wr q mau tanya nih.. wajar gak sih klo hamil 18 minggu / 4 bulan itu perut blom keliatan..??? soalnya Q gak ada rasa apapun, udah cek ke dokter juga katax sehat.. v Q tetep hawatir.. takutnya kandungan Q gak berkembang ...

7 Các câu trả lời

saya malahan 6 bulan dikira baru sebulan 2 bulan.. skrng udh 9bulan msih di kira 6-7bulan bunda.. krna stiap bumil beda" ada yang posturnya bulat datar lonjong bunda jdi gak usah worry yg pnting byi sehat

saya 16w bund jg belum merasakan jg blm buncit. positif thinking aja bund. ada yg baru merasakan di uk 20w

saya kelihatan perutnya pas 6bln bun sebelum nya gk dikira lg hamil sm orang2.

iya bund.. maklum q baru pertama soalx.. masih agak takut2..

setiap orang beda2 Bun, positif thinking aja sehat kandungannya 😊

wajar karena janin masih berat 100gr, masih terbilang kecil.

sama ko bun akupun begitu