pertanyaan

Bun boleh gak makan nanas klo UK 34 week?? tde q dikasi buah nanas sama ipar q katax gak pa2 makan nanas klo udah hamil tua.. bner gak bun..??

6 Các câu trả lời

Insha Allah gak papa bu, saya juga 34w. Kebetulan dari kemaren saya makan rujak yang ada nanasnya bahkan nanas yang masih muda banget. Alhamdulillah sampe sekarang gak kenapa napa

Gpp bun, asal jangan berlebihan.. Nanas muda kalo dimakan gak berlebihan ya gak bikin keguguran bun meskipun lagi hamil muda

Boleh aja sih bun. Waktu itu juga aku makan nanas pas hamil tua, tapi nanasnya yg mateng sih

Gapapa bun asla mateng, dan jangan berlebihan

Bner bun

gpp bun