pertanyaan

bund q mau tanya nih.. q hmil 22 wek boleh gak tidur terlentang v kedua kaki atau salah satu kaki ditekuk... bahaya gak buat janin q..?? soalnya pinggang sam punggung Q sering sakit.. klo tdur enakx posisi terlentg kaki ditekuk gtu. bhaya gak bun..???

2 Các câu trả lời

kalau bunda masih merasa enak gapapa aku juga kadang suka terlentang. tapi makin sini makin besar makin engap, terlentang juga paling 2 menit terus minggir lagi

ga masalah bun, tidur senyamannya aja