galau

qw lg galau nih bund. q hamil 22mingu5hr katanya perut q blm kelihatan. gak kya orang" lain udah keliatan gede. sllu aja klo ktmu sama tetangga pasti pd nanyain kya gitu ??? ma'af q ya q gk post ftonya di sini .

27 Các câu trả lời

Selalu,, bersabar n bersyukur aja bund atas amanah Allah dgn adanya debay,, Terserah orang mo bilang appa,, Kadang ada orang macem itu bund,, Kecil perut nya di coment kalo ke gedean jg gtu Sedang pun jg di coment Hehe maaf ada yg bilang Kalo Qta terlalu baper dgn setiap omongan Orang terlebih dgn yG kurang Qta suka Bisa2 Stress sendiri Qta,, Yg terpenting bunda Dan Debay nya sehatt😊😊

Dlu saya pas masih rata juga gitu bund, lalu aku jwabnya, lha kan pakai baju jelas gk kelihtanlah, klo dibuka baru kelihtan,.... Akumah klo lgi gedek orang ngomong apa aku jwab apa, drpd aku tanggepin bnget mlah jdi beban pkiran.....

Ga usah dengerin omongan orang bun orang ga ngasih makan bunda kan?ga biayayain kontrol bunda kan? Klo selama kontrol bidan/dokter blg normal dedenya ya gpp ga usah ribet sama omongan orang lain..yg penting mah dedenya sehat

5y trước

Hamil pertama jgn dijadiin patokan bun banyak2 cari informasi ga usah dengerim omongan tetangga yg ga penting..klo ada apa2 lebih baik tanyakan dulu ke dokter krn dokter lebih tau..aku loh nikah muda tp aku banyak baca2 dan berusaha cuek sama nyinyiran tetangga

Aku dulu juga gitu bund dulu,soalnya kulit perut orang hamil beda2 bund ,type kulit tipis emang belum keliatan bund umur segitu ,kelihatannya nanti pas umur 7 ke atas bund

Besar kecil perut bumil itu banyak faktor nya, silahkan searching baca cari tau faktor nya apa saja yg bisa bikin perut bumil satu dengan yg lain itu berbeda

Usia kandungan sm kyk aq bund,perut msh dibilang kecil ga kelihatan hamil,,tp waktu usg bbj normal tuh kta dokter,,yaudah sntai aja yg pntg baby sehat..

Bund ibaratnya perut kita itu cuman wadah, yg penting yg di dalem.. ddenya.. bunda rajin usg ? Selama hasil usg smua bagus ya itu yg jadi acuan bunda..

Saranku bun ga usah baperlah, mindset diri diubah. Kyk dibilang bunda dsni semua yg terpenting debay sehat sempurna itu luar biasa. Mari bersyukur

Aku hamil 23w perut kecil santai aja bun, kata dokter ku bbj normal dan sehat jd aku ga suka mkirin kata org nanti malah bikin stress sendiri aja..

pakai baju yg sexi bun 😆😆😆 biar nampak gede,, trus kluarnya klo abis makan 😆😆😅 kadang saya jg risau klo dibanding2kan gt,,,