usg

Assalamualaikum..sya saat ini sedang hamil ke 3 anak yg pertama dan kedua perempuan dn yg ketiga ini swmi pengnnya laki2 ..tpi baru kmrn di usg doktr bilang jenis kelaminnya perempuan ..wlau ad perasaan kecewa tpi sya bisa menerimany ..tpi tidak dngn swmi sya wlau di mulutnya blang tidk apa2 yg pnting sehat tpi sya bisa lhat kkecewaan di matanya bun...sya sedih dan trus memikirkannya bkn sedih krna jnis klmin ank sya tpi sya sdih krna suami sya sprti tidak percaya dan menerimanya ..apa yg harus sya lakukan ya bun ..

27 Các câu trả lời

kakak ku dulu jg gitu bun anak 1,2,3 perempuan 4,5 akirnya laki laki

5y trước

Nah klw yg lahirannya gmpang sih anak bnyk gpp bun ..klw lahirannya sesar kyk sya mw ank yg ke4 mikir seribu x bun😄😄

Ya bunda yg harus bicara baik2 sama suami. Jgn dibiarkan berlarut2.

5y trước

Iy bun .. Alhamdulillah skrng suami sepertinya sudh bsa berlapang dada ..j

Jenis kelamin yg menentukan sperma suami. Jelasin aja bun

5y trước

Iy bun ..tr klw dia nnya lgi tr djwab begitu biar ga protes lg🤣🤣

Mlh sy pngin anak cwe bun😁,krna yg prtm cwo 😁😁

5y trước

Iy bunda mau cwe atau cwo sma aj..yg pntng dd sm ibuny sehat,prslinannya lncr,😊

Ini postingan lama ibu-ibu sekalian 😌

5y trước

Up..betul👍baby nya mungkin udh 6bln'n

Nnti klu anknya udh lhir psti brbah

5y trước

mudh2n y bun ..

Yg nentuin kan suami nya