Kesehatan

Assalamualaikum... Sya mau tanya kepada bunda" yg sudah berpengalaman anak saya usia 3 bulan masih suka berbunyi ngok- ngok / mengorok.. Tdak apakah? Sya bca dari artikel di sebabkan krna debu atu cuaca dingin, yg ingin sya tanyakan sampai usia brpa ya bunda? apa sampai usia diatas setahun sperti itu? Trimkasih bunda Bunda... Slm knal dri mbu Nadhira... ??

2 Các câu trả lời

Anakku dlu kecilnya juga gtu bun aku udh lupa umur berapa gtu hilangnya... Tp insyaallah hilng kok